All-on-4一日全口重建
All-on-4 全口重建植牙技術All-on-4 全口重建植牙技術All-on-4 全口重建植牙技術All-on-4 全口重建植牙技術All-on-4 全口重建植牙技術All-on-4 全口重建植牙技術All-on-4 全口重建植牙技術All-on-4 全口重建植牙技術All-on-4 全口重建植牙技術All-on-4 全口重建植牙技術All-on-4 全口重建植牙技術
 
 
 
真實的口碑 ~ 患者"說的"和"寫的"才準(眼見為憑)!!
植牙專科醫師 Dr.何彥德-一日 All-on-4 全口重建植牙技術
 
六十多歲的黃先生,上顎缺牙且牙床嚴重萎縮,影響外觀,咀嚼食物更是困難。黃先生多年來想利用人工植牙重建咀嚼功能,卻因為罹患腎臟病而且換腎的病史,被多位牙醫師婉拒,讓黃先生求醫無門,幸好全口重建醫師─何彥德醫師以創新的一日All-on-4全口重建植牙技術,協助黃先生成功植牙,讓他的生活由黑白變彩色,重拾健康。何彥德醫師進一步表示,除了植體少、費用相對低廉外,All-on-4全口4顆植牙還有另一個特點,就是治療時程短。一般患者在條件允許下,大多可於一日內完成評估、製作及安裝的完整療程。其主要原因為All-on-4全口4顆植牙,不像傳統植牙需要至少5、6個月,甚至一年以上的補骨手術。牙醫師會依據個人牙床骨的狀況,選擇在足以支撐植體的地方進行植牙,不需補骨,同時透過計算植體的傾斜角度,達到穩固的支撐力,一般於植牙完成的當下即可立即受力,幾乎沒有適應期。

何彥德醫師介紹,「All-on-4」整個植牙流程是分兩階段,早上做手術,中午印模,傍晚戴第一付假牙回家,就可以過正常的生活、吃東西,經過半年等到植體和牙床慢慢癒合後,就可以換上第二付正式的假牙,從此擁有設計精美、長久耐用的牙齒。這種新方法具有植體少、不需補骨、手術快速、牙齒美觀 ,且全口重建費用低於傳統植牙。
 

黃先生屬於困難案例,藉由其他牙醫師介紹轉介至本院就診,療程結束後他寫了張感謝卡給我們,感謝卡全文節錄如下:

至完美牙醫診所 : 本人黃傳福於完美牙醫診所進行植牙手術, 感謝何院長及所有醫療團隊專業評估及悉心照料,治療過程相當舒適, 術後恢復狀況良好,由衷感謝。

患者 黃先生

 
免責聲明:每個人口腔狀況不同,需經醫師診斷後才可確定治療計劃。