All-on-4一日全口重建
All-on-4 全口重建植牙技術All-on-4 全口重建植牙技術All-on-4 全口重建植牙技術
 
 
 
真實的口碑 ~ 患者"說的"和"寫的"才準(眼見為憑)!!
植牙專科醫師 Dr.何彥德-一日 All-on-4 全口重建植牙技術
 
陳先生是一位裝戴活動假牙的客戶,因為吃了太黏牙的糯米製品,導致活動假牙被「連根拔起」,這活動假牙雖然快速平價,但咬合力與咀嚼力僅正常牙的二成,且需磨損兩側健康鄰牙。全口假牙則較易鬆脫,逐年萎縮的牙床也會讓全口假牙越戴越走位,嚴重影響年長者生活品質。
而 陳先生則透過朋友介紹來找我們做這項All-on-4全口4顆植牙。All-on-4一日全口重建植牙是運用斜張橋的力學原理,將力量平均分配,因此僅需 4顆植體即可撐起整排假牙,達到傳統植牙8至10顆植體的咬合力,隨著種植顆數減少,可捨去傳統植牙的複雜治療,值得多數缺牙患者參考。
All-on-4一日全口重建植牙的另一個優點,是只需在足以支撐植體的地方進行植牙,並精算植體傾斜角度來產生穩固支撐力,因此患者無需補骨,可省去補骨費用、漫長等待期與補骨失敗的風險,適合齒槽骨萎縮嚴重的老年人,當日就能完成全口重建,並恢復正常咀嚼與外表美觀。
 
免責聲明:每個人口腔狀況不同,需經醫師診斷後才可確定治療計劃。